
Ces galettes de boeuf et haricots épicés sont un délice pour les papilles. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en tant qu'apéritif ou comme plat principal.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieuses galettes de boeuf et haricots épicés
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le boeuf haché, les haricots épicés, le mélange de cornbread, le jus de lime et le poivre dans un grand bol
Étalez le mélange uniformément dans un moule à pizza de 30 cm de diamètre
Faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et les haricots soient tendres
Saupoudrez de fromage de pepperoncini râpé sur le dessus
Continuez à faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Saupoudrez de ciboulette hachée sur le dessus
Découpez en 8 galettes
Servez chaud, accompagné de tranches de lime si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.75 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.88 g