RC

RC

Galettes de boeuf et haricots épicés

Galettes de boeuf et haricots épicés

Ces galettes de boeuf et haricots épicés sont un délice pour les papilles. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en tant qu'apéritif ou comme plat principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieuses galettes de boeuf et haricots épicés

Ustensiles

Moule à pizza
Moule à pizza
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Haricots épicés
1 Boîte
Mélange de cornbread
1 Sachet
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage de pepperoncini
100 Gramme
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le boeuf haché, les haricots épicés, le mélange de cornbread, le jus de lime et le poivre dans un grand bol

Étalez le mélange uniformément dans un moule à pizza de 30 cm de diamètre

Faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et les haricots soient tendres

Saupoudrez de fromage de pepperoncini râpé sur le dessus

Continuez à faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Saupoudrez de ciboulette hachée sur le dessus

Découpez en 8 galettes

Servez chaud, accompagné de tranches de lime si désiré