RC

RC

Fusilli aux épinards et ricotta

Un plat végétarien qui combine les fusilli avec des épinards et de la ricotta, prêt en moins de 30 minutes

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour un plat végétarien

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Fusilli
250 Unité
Sel
Sel
10 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinards
épinards
2 Tasse
Oignons
Oignons
1 Unité
Ricotta
1 Tasse
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
1 Tasse

Instructions

Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole

Ajouter du sel et les fusilli, cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente

Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et ajouter des oignons et des épinards, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris

Mélanger la ricotta, la crème et la noix de muscade dans un bol

Incorporer le mélange de ricotta dans les épinards et ajouter du beurre

Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes

Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et l'ajouter à la sauce pour la diluer, si nécessaire

Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et les mélanger

Saupoudrer de parmesan râpé et servir