Un plat végétarien qui combine les fusilli avec des épinards et de la ricotta, prêt en moins de 30 minutes
Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour un plat végétarien
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole
Ajouter du sel et les fusilli, cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et ajouter des oignons et des épinards, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris
Mélanger la ricotta, la crème et la noix de muscade dans un bol
Incorporer le mélange de ricotta dans les épinards et ajouter du beurre
Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et l'ajouter à la sauce pour la diluer, si nécessaire
Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et les mélanger
Saupoudrer de parmesan râpé et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 5 g