RC

RC

Fudge au beurre de pistache sans cuisson

Fudge au beurre de pistache sans cuisson

Un fudge onctueux et délicieux, préparé avec du beurre de pistache, du sirop de maïs, du beurre et du sucre en poudre, qui se prépare sans cuisson et sesolidifie au réfrigérateur

Cette recette a été transmise par ma sœur, qui l'avait obtenue de notre grand-mère, et qui nous ravit encore aujourd'hui

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plat carré
1

Ingredients

16
Beurre de pistache
2 Tasse
Sirop de maïs
Sirop de maïs
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sucre en poudre
Sucre en poudre
2 Tasse

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Versez le mélange dans un plat carré de 20x20 cm

-placez le plat au réfrigérateur pour une durée d'au moins une heure, jusqu'à ce que le fudge soit solidifié

Découpez le fudge en carrés de 5 cm de côté

Servez et dégustez