
Une frittata croustillante et parfumée, inspirée par les saveurs de l'Espagne
La frittata est un plat traditionnel espagnol, souvent servi lors des repas en famille
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Peler les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur
Couper chaque moitié en fines lamelles, d'une épaisseur d'environ 1/2 cm
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, ajouter les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le persil et le thym
Faire sauter les légumes pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient à moitié cuites
Ajouter les tomates et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre et les tomates soient tendres
Battre les œufs dans un bol, avec une pincée de sel et de poivre
Verser les œufs sur les légumes dans la poêle
Saupoudrer de fromage râpé et mettre la poêle dans le four
Faire cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et le fromage fondu
Sortir la frittata du four et la laisser refroidir pendant quelques minutes
Couper en tranches et servir chaud ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g