
Cette recette de frittata au jambon et au fromage est parfaite pour un brunch ou un déjeuner. Vous pouvez la servir avec une salade verte ou des légumes grillés.
J'ai souvent servi cette recette le matin de Noël, c'est un plat qui plaît à tout le monde
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais sur feu moyen
Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Battre les œufs dans un bol et ajouter le thym, la sauge et le poivre
Ajouter le mélange d'œufs à la poêle et faire cuire pendant 2 minutes sans remuer
Ajouter le jambon et faire cuire pendant 8 minutes sans remuer, ou jusqu'à ce que les bords soient pris mais le centre encore mou
Pendant que la frittata cuit, préchauffer le four à grill
Saupoudrer le fromage sur la frittata et faire cuire sous le grill pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle
Saupoudrer de persil et couper en tranches
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 4 g
- Glucides : 2 g
- Lipides : 3 g