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Fricassée de poulet aux boulettes d'herbes

Fricassée de poulet aux boulettes d'herbes

Une recette simple et économique de fricassée de poulet avec des boulettes d'herbes, inspirée d'un vieux livret de recettes de Betty Crocker.

Cette recette a été trouvée dans un vieux livret de recettes de Betty Crocker intitulé 'Strictly Thrifty Menus'. Elle est idéale pour les soirées d'hiver.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1

Ingredients

6
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Shortening
Shortening
2 Cuillère à soupe
Bisquick baking mix
3 Tasse
Broiler-fryer chickens
1 Unité
Condensed cream of chicken soup
1 Boîte
Milk
2.5 Tasse
Poultry seasoning
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Parsley flakes
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez 1 tasse de Bisquick, du sel, du poivre et du paprika.

Enrobez les morceaux de poulet avec le mélange de Bisquick.

Faites cuire le poulet dans du shortening et du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Retirez le poulet et égouttez la graisse.

Mélangez la soupe condensée et 1 1/2 tasse de lait dans la poêle.

Ajoutez les morceaux de poulet.

Couvrez et portez à ébullition.

Cuire à feu doux pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Mélangez 2 tasses de Bisquick, 2/3 tasse de lait, des flocons de persil et du poultry seasoning pour former une pâte molle.

Déposez la pâte par cuillerées sur le mélange de soupe chaud.

Cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes.

Couvrez et cuisez encore 10 minutes.

Servez avec une salade verte et un pandowdy aux pommes.