
Ce dessert est une création originale qui allie la douceur des fraises avec la croustillance de la frite
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu la chance de goûter ce dessert dans un restaurant gastronomique
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Laver et équeuter les fraises, les essuyer avec du papier absorbant
Mettre la farine dans un plat peu profond
Battre l'œuf et le lait dans un bol
Mélanger la cannelle et les miettes de biscuits graham dans un plat peu profond
Tremper les fraises dans la farine, puis dans l'œuf et le lait, et enfin les rouler dans le mélange de cannelle et de miettes de biscuits
Chauffer suffisamment d'huile pour la friture
Faire frire les fraises pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la couche soit croustillante
Égoutter sur du papier absorbant et rouler dans le sucre
Placer les fraises sur une assiette avec de petites noix de crème fouettée entre elles et garnir avec une feuille de menthe
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g