RC

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Filet de porc au bourbon

Un filet de porc mariné dans une sauce spéciale à base de bourbon

Le bourbon est un ingrédient clé dans cette recette, il ajoute une saveur riche et complexe au porc

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac en plastique hermétique
Sac en plastique hermétique
1
Grille
Grille
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Filet de porc
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
0.25 Tasse
Bourbon
0.25 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Mélanger les quatre derniers ingrédients dans un bol

Verser le mélange sur le porc dans un sac en plastique hermétique

Réfrigérer pendant au moins 2 heures en retournant occasionnellement

Retirer le porc de la marinade et le placer sur une grille dans un plat de cuisson peu profond

Cuire pendant 45 minutes à 180°C ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 71°C

On peut épaissir la marinade avec un peu de fécule de maïs pour en faire une délicieuse sauce