
Ce filet de boeuf est cuit à la perfection et accompagné d'une sauce Porto balsamique riche et intense.
Cette recette a été inspirée par les saveurs du Porto et de la Méditerranée.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les filets de boeuf et les faire cuire pendant 4 minutes de chaque côté pour obtenir une cuisson medium-rare.
Retirer les filets de boeuf de la poêle et les mettre au chaud.
Ajouter le Porto et le vin blanc dans la même poêle et faire chauffer jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la sauce balsamique et faire chauffer pendant 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre restant, puis mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Servir les filets de boeuf avec la sauce Porto balsamique.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.05 g