Un filet de boeuf cuit dans une sauce coco parfumée au citron et au gingembre
Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques de l'Asie du Sud-Est
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Coupez le filet de boeuf en tranches fines
Mélangez le ail, le zeste de citron, le gingembre, la coriandre, le curcuma et le sucre dans un bol
Ajoutez les tranches de boeuf et mélangez bien pour les enrober de la sauce
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les tranches de boeuf
Faites cuire les tranches de boeuf pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Ajoutez la noix de coco râpée et les oignons verts dans la poêle et faites cuire pendant une minute
Ajoutez la crème de coco dans la poêle et mélangez bien pour enrober les tranches de boeuf
Servez le filet de boeuf au coco chaud, accompagné de riz ou de légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 7.55 g