RC

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Filet de boeuf au coco

Un filet de boeuf cuit dans une sauce coco parfumée au citron et au gingembre

Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques de l'Asie du Sud-Est

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Filet de boeuf
Filet de boeuf
4 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Citron
Citron
1 Zeste
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Noix de coco
Noix de coco
1 Verre
Oignons verts
Oignons verts
2 Tranche
Crème de coco
1 Tasse

Instructions

Coupez le filet de boeuf en tranches fines

Mélangez le ail, le zeste de citron, le gingembre, la coriandre, le curcuma et le sucre dans un bol

Ajoutez les tranches de boeuf et mélangez bien pour les enrober de la sauce

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les tranches de boeuf

Faites cuire les tranches de boeuf pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

Ajoutez la noix de coco râpée et les oignons verts dans la poêle et faites cuire pendant une minute

Ajoutez la crème de coco dans la poêle et mélangez bien pour enrober les tranches de boeuf

Servez le filet de boeuf au coco chaud, accompagné de riz ou de légumes