
Nous préférons la farce de riz à la farce de pain avec notre dinde. J'ai préparé cette farce pendant des années à l'œil, mais maintenant, j'ai une recette précise à partager.
J'ai toujours aimé expérimenter de nouvelles recettes de farce pour rendre nos repas de fête encore plus spéciaux. Cette farce de riz sauvage est devenue une de mes préférées.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer une poêle en fonte sur feu moyen-élevé
Recouvrez la poêle avec un spray de cuisson
Ajoutez les branches de céleri, les oignons, le riz sauvage et les gousses d'ail dans la poêle
Faites sauter pendant 3 minutes en remuant constamment
Incorporez le bouillon de poulet réduit en sodium et le thym frais, puis portez à ébullition
Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 25 minutes
Incorporez le riz brun et portez à nouveau à ébullition
Couvrez, réduisez le feu et laissez cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
Retirez du feu et laissez reposer, couvert, pendant 10 minutes
Incorporez les cerises et les ingrédients restants, puis servez ou utilisez pour farcir votre dinde ou poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g