RC

RC

Farce aux saucisses facile

Farce aux saucisses facile

Cette farce aux saucisses est un incontournable des fêtes. La préparation peut être faite à l'avance et réfrigérée.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des fêtes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cure-dents
Cure-dents
2

Ingredients

8
Céleri
Céleri
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Saucisses
1 Livre
Mélange de farce
1 Boîte
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse

Instructions

Préparez un petit dés de céleri et d'oignon et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez-les de la poêle et réservez-les

Ajoutez les saucisses émiettées dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Égouttez les saucisses sur du papier absorbant et mélangez-les avec le mélange de céleri et d'oignon

Cette étape peut être faite à l'avance et réfrigérée

Lorsque vous êtes prêt à farcir la dinde, mélangez le mélange de céleri, les saucisses, le mélange de farce et la sauge dans un grand bol

Ajoutez le bouillon de poulet petit à petit jusqu'à ce que la farce soit humide mais pas trop mouillée

Rincez la dinde et videz-la

Placez la dinde dans un plat de cuisson

Farcez la cavité du corps avec le mélange de farce

Farcez également la cavité du cou sous la peau avec le mélange de farce

Placez les cuisses de la dinde sur le dos et fixez-les avec des cure-dents

Préparez la dinde comme vous le souhaitez

Si vous souhaitez cuire la farce dans un plat au lieu de la mettre dans la dinde, placez le mélange de farce dans un plat beurré et faites-le cuire selon les instructions du paquet