
Cette farce aux saucisses est un incontournable des fêtes. La préparation peut être faite à l'avance et réfrigérée.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des fêtes
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préparez un petit dés de céleri et d'oignon et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Retirez-les de la poêle et réservez-les
Ajoutez les saucisses émiettées dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Égouttez les saucisses sur du papier absorbant et mélangez-les avec le mélange de céleri et d'oignon
Cette étape peut être faite à l'avance et réfrigérée
Lorsque vous êtes prêt à farcir la dinde, mélangez le mélange de céleri, les saucisses, le mélange de farce et la sauge dans un grand bol
Ajoutez le bouillon de poulet petit à petit jusqu'à ce que la farce soit humide mais pas trop mouillée
Rincez la dinde et videz-la
Placez la dinde dans un plat de cuisson
Farcez la cavité du corps avec le mélange de farce
Farcez également la cavité du cou sous la peau avec le mélange de farce
Placez les cuisses de la dinde sur le dos et fixez-les avec des cure-dents
Préparez la dinde comme vous le souhaitez
Si vous souhaitez cuire la farce dans un plat au lieu de la mettre dans la dinde, placez le mélange de farce dans un plat beurré et faites-le cuire selon les instructions du paquet
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 12.5 g