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Farce aux Pommes et Saucisses

Cette farce aux pommes et saucisses est parfaite pour accompagner votre diner de fête. Elle est facile à préparer et régale les papilles de tous les convives.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où elle est traditionnellement servie pendant les fêtes de Thanksgiving.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Saucisses
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Cèleris
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Pommes
Pommes
2 Unité
Herbes
1 Cuillère à soupe
Noix
Noix
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sauce aux pommes
2 Cuillère à soupe
Cubes de pain
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de beurre, puis ajouter les saucisses et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter les oignons, les cèleris et les champignons dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les pommes, les herbes et les noix dans la poêle et les faire cuire pendant 5 minutes.

Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux pommes et les épices dans un bol, puis verser le mélange dans la poêle.

Ajouter les cubes de pain dans la poêle et les faire tremper dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient juste humides.

Verser la farce dans un plat à four beurré et le faire cuire pendant 45 minutes à 180°C.

Laisser la farce refroidir pendant 10 minutes avant de la servir.