
Cette farce aux cranberries est une recette traditionnelle qui combine les saveurs des cranberries, des légumes et des herbes pour créer un accompagnement délicieux pour vos plats de fête.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma mère, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles
Ingredients




Instructions
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une saucepanne
Ajoutez le poivre, le céleri, les cranberries et l'oignon dans la saucepanne
Portez le mélange à ébullition
Réduisez le feu et laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajoutez le mélange de farce assaisonnée et mélangez légèrement
Versez la farce dans un plat à four beurré et faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g