RC

RC

Farce aux cranberries

Farce aux cranberries

Cette farce aux cranberries est une recette traditionnelle qui combine les saveurs des cranberries, des légumes et des herbes pour créer un accompagnement délicieux pour vos plats de fête.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma mère, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Saucepanne
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée
Céleri
Céleri
2 Brin
Cranberries
200 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Mélange de farce assaisonnée
1 Unité

Instructions

Faites chauffer le bouillon de poulet dans une saucepanne

Ajoutez le poivre, le céleri, les cranberries et l'oignon dans la saucepanne

Portez le mélange à ébullition

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez le mélange de farce assaisonnée et mélangez légèrement

Versez la farce dans un plat à four beurré et faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes