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Farce aux champignons sauvages

Cette farce est préparée avec des champignons sauvages, des herbes fraîches et des noix pour créer un mélange savoureux et parfumé.

Cette recette a été inspirée par les champignons sauvages qui poussent dans les forêts du nord-ouest de la France

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

6
Champignons séchés
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Champignons frais
500 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Brin
Noix
Noix
100 Unité
Pain
Pain
4 Tranche

Instructions

Faites tremper les champignons séchés dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes

Égouttez les champignons et réservez l'eau de trempage

Émincez les champignons et les herbes fraîches

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons, les champignons et les herbes

Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez les noix et les herbes fraîches et mélangez bien

Préchauffez le four à 180°C

Mettez la farce dans un plat à four et recouvrez de papier aluminium

Faites cuire pendant environ 30 minutes

Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 10 minutes