Cette recette de fajitas de boeuf est un mélange de saveurs et de textures qui vous fera voyager au Mexique.
Les fajitas de boeuf sont un plat traditionnel mexicain qui a conquis le monde entier. Il est généralement cuit sur un grill ou dans une poêle avec des légumes et des épices.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Dans un bol, combinez le jus de lime, l'huile d'olive, le jus d'orange, le cumin, la poudre de chili, la fumée liquide, le sel et l'origan
Mélangez bien et réservez
Coupez la viande en lanières fines et mettez-les dans un sac ziplock ou un bol couvert, ajoutez les ingrédients de la marinade et mélangez bien
Marinez au réfrigérateur pendant la nuit, en mélangeant une ou deux fois
Coupez les poivrons et les oignons
Dans une poêle lourde, ajoutez un peu d'huile et faites cuire la viande à haute température jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis ajoutez les légumes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Servez avec des tortillas de farine et de la guacamole
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g