RC

RC

Fajitas de boeuf

Cette recette de fajitas de boeuf est un mélange de saveurs et de textures qui vous fera voyager au Mexique.

Les fajitas de boeuf sont un plat traditionnel mexicain qui a conquis le monde entier. Il est généralement cuit sur un grill ou dans une poêle avec des légumes et des épices.

Ustensiles

Poêle lourde
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Fumée liquide
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Dans un bol, combinez le jus de lime, l'huile d'olive, le jus d'orange, le cumin, la poudre de chili, la fumée liquide, le sel et l'origan

Mélangez bien et réservez

Coupez la viande en lanières fines et mettez-les dans un sac ziplock ou un bol couvert, ajoutez les ingrédients de la marinade et mélangez bien

Marinez au réfrigérateur pendant la nuit, en mélangeant une ou deux fois

Coupez les poivrons et les oignons

Dans une poêle lourde, ajoutez un peu d'huile et faites cuire la viande à haute température jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis ajoutez les légumes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Servez avec des tortillas de farine et de la guacamole