Escalopes de Poulet Panées d'Oncle David
- by Recettes Culinaires
- 02 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

J'ai toujours adoré ce plat d'escalopes de poulet panées. Il me suffisait de demander la recette pour que les secrets me soient révélés !
Cette recette est un véritable secret de famille. Oncle David a toujours su comment rendre les repas inoubliables avec des ingrédients simples.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen.
L'huile doit être chaude avant de commencer la cuisson.
Disposer les escalopes de poulet sur du papier sulfurisé.
Tremper chaque escalope dans l'œuf battu, puis les enrober de chapelure des deux côtés.
Une fois l'huile chaude, déposer les escalopes dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce que les escalopes soient dorées des deux côtés.
Pour vérifier la cuisson, couper une escalope en deux et s'assurer que la viande est bien cuite à l'intérieur.
Déguster immédiatement !
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.93 kcal
- Protéines : 37.15 g
- Glucides : 21.03 g
- Lipides : 8.18 g