RC

RC

Erreurs polonaises

Erreurs polonaises

Une recette d'apéritif que j'ai découverte il y a quelques années, les erreurs polonaises sont un mélange de saveurs qui plaira à tous

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis, je me souviens encore de la surprise de voir ces petits toast délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Pain de mie
Pain de mie
12 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
100 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Bacon
Bacon
6 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez les olives noires, les oignons, la mayonnaise, les champignons, le fromage et le bacon dans un bol

Étalez une petite quantité de la mixture sur chaque petit pain

Placez les petits pains sur une plaque de cuisson graissée

Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés