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Épinards sautés aux tomates et parmesan

Épinards sautés aux tomates et parmesan

Cette recette a été inspirée par un mélange d'ingrédients improvisé, sans bruschetta, pour créer une combinaison délicieuse et rapide à préparer.

Cette recette est née d'une improvisation culinaire, prouvant que les meilleurs plats sont parfois ceux que l'on invente avec ce que l'on a sous la main.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
épinards
épinards
300 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Échalote
Échalote
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Ajouter l'ail et l'échalote émincés finement dans la poêle.

Faire revenir le tout pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les aromates soient parfumés.

Incorporer les épinards et les tomates coupées en dés dans la poêle.

Mélanger délicatement avec les aromates pour bien les enrober.

Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 1 minute supplémentaire.

Verser le vinaigre balsamique et bien mélanger.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Parsemer généreusement de parmesan râpé avant de servir.

Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.