Épinards sautés aux tomates et parmesan
- by Recettes Culinaires
- 07 août 2025
- 10 Mins
- 2 personnes

Cette recette a été inspirée par un mélange d'ingrédients improvisé, sans bruschetta, pour créer une combinaison délicieuse et rapide à préparer.
Cette recette est née d'une improvisation culinaire, prouvant que les meilleurs plats sont parfois ceux que l'on invente avec ce que l'on a sous la main.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et l'échalote émincés finement dans la poêle.
Faire revenir le tout pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les aromates soient parfumés.
Incorporer les épinards et les tomates coupées en dés dans la poêle.
Mélanger délicatement avec les aromates pour bien les enrober.
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 1 minute supplémentaire.
Verser le vinaigre balsamique et bien mélanger.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Parsemer généreusement de parmesan râpé avant de servir.
Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.
Informations nutritionnelles
- Calories : 140.25 kcal
- Protéines : 6.15 g
- Glucides : 7.6 g
- Lipides : 9.35 g