RC

RC

Épinards Sautés aux Raisins et Pommes

Épinards Sautés aux Raisins et Pommes

Découvrez une façon originale de déguster des épinards avec cette recette pleine de saveurs et de textures.

Cette recette allie le croustillant des pignons de pin et le sucré des raisins et des pommes, offrant un équilibre parfait dans chaque bouchée.

Ustensiles

Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

2
épinards
épinards
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Raisins
Raisins
100 Gramme
Pignons de pin
Pignons de pin
50 Gramme
Pomme
Pomme
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.

Ajoutez les raisins, les pignons de pin, les pommes coupées en dés et les oignons verts émincés. Faites cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les raisins soient bien gonflés.

Incorporez une pincée de sel dans le mélange de raisins.

Ajoutez ensuite les épinards et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés.

Servez immédiatement, accompagné de quartiers de citron à presser sur les épinards si désiré.