RC

RC

Épinards à l'italienne

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et met en valeur les épinards frais

Les épinards sont un ingrédient très populaire en Italie, où ils sont souvent utilisés dans les plats traditionnels

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
épinards
épinards
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle

Ajouter le bacon et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter l'oignon et l'ail, et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les épinards frais et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient limpides

Assaisonner les épinards avec du sel, du poivre et du fromage parmesan

Servir immédiatement