
Les épinards crémeux au bacon sont un plat délicieux et facile à réaliser. Les épinards sont cuisinés avec du bacon, des oignons et du lait pour créer une sauce crémeuse et parfumée.
Les épinards sont un légume très polyvalent qui peut être cuisiné de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les combiner avec du bacon pour créer un plat crémeux et délicieux.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire décongeler les épinards et les essorer pour en extraire l'excès d'eau
Hacher finement les épinards et les mettre de côté
Faire frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Retirer le bacon de la poêle et le mettre de côté sur une assiette
Faire sauter les oignons et l'ail dans la même poêle que le bacon
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans la poêle et mélanger bien
Ajouter le lait et mélanger constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajouter les épinards et le bacon dans la poêle et mélanger bien
Faire chauffer le plat pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g