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Épinards aux noix et parmesan style romain

Épinards aux noix et parmesan style romain

Cette recette s'inspire des saveurs italiennes, avec des épinards frais, des noix et du parmesan. Parfaite pour un repas équilibré et riche en nutriments.

Les épinards sont riches en fer et en vitamines, tandis que les noix apportent des acides gras essentiels. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi très nutritif.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Noix
Noix
50 Gramme
Raisins secs
Raisins secs
30 Gramme
épinards frais
épinards frais
400 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Piment rouge moulu
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
30 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

Ajouter l'ail émincé, les noix et les raisins secs. Faire revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.

Incorporer les épinards frais et bien mélanger pour les enrober d'huile.

Cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.

Assaisonner avec du sel et du piment rouge moulu selon votre goût.

Servir chaud, saupoudré de parmesan râpé.