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Enchiladas au fromage et piment

J'ai créé cette recette après avoir cherché des dizaines d'autres qui contenaient soit de la crème de champignons, soit de la crème de poulet.

J'ai découvert cette recette en expérimentant différentes combinaisons d'ingrédients et je suis ravi de la partager avec vous

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

8
Poitrine de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Soupe de fromage
1 Boîte
Tomates et piments
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Crème sure
1 Tasse
Fromage râpé
2 Tasse
Tortillas
8 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Faites chauffer une poêle avec de la spray de cuisson, puis ajoutez les poitrines de poulet

Saupoudrez de sel, de poivre et d'un peu de piment de Cayenne

Faites cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose

Pendant ce temps, égouttez la moitié du jus des tomates et piments, puis mixez-les dans un robot de cuisine

Mélangez la soupe de fromage et les tomates dans un bol

Réservez 1 tasse du mélange pour le placer sur les enchiladas

Ajoutez la crème sure, les haricots noirs, le poulet et 1 tasse de fromage dans le mélange de tomates

Mettez 3 cuillères à soupe généreuses du mélange dans chaque tortilla, puis roulez-les

Placez chaque tortilla avec la jointure vers le bas dans un plat de 30x20 cm

Répartissez le mélange de tomates restant sur les tortillas, puis saupoudrez de 1/2 tasse de fromage râpé

Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes