J'ai créé cette recette après avoir cherché des dizaines d'autres qui contenaient soit de la crème de champignons, soit de la crème de poulet.
J'ai découvert cette recette en expérimentant différentes combinaisons d'ingrédients et je suis ravi de la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Faites chauffer une poêle avec de la spray de cuisson, puis ajoutez les poitrines de poulet
Saupoudrez de sel, de poivre et d'un peu de piment de Cayenne
Faites cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose
Pendant ce temps, égouttez la moitié du jus des tomates et piments, puis mixez-les dans un robot de cuisine
Mélangez la soupe de fromage et les tomates dans un bol
Réservez 1 tasse du mélange pour le placer sur les enchiladas
Ajoutez la crème sure, les haricots noirs, le poulet et 1 tasse de fromage dans le mélange de tomates
Mettez 3 cuillères à soupe généreuses du mélange dans chaque tortilla, puis roulez-les
Placez chaque tortilla avec la jointure vers le bas dans un plat de 30x20 cm
Répartissez le mélange de tomates restant sur les tortillas, puis saupoudrez de 1/2 tasse de fromage râpé
Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes
Informations nutritionnelles
- Calories : 52.5 kcal
- Protéines : 4.38 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 2.5 g