
Une recette d'enchiladas qui allie la saveur du boeuf avec une sauce crémeuse à base de crème de poulet
J'ai créé cette recette en cherchant à ajouter une touche de crémeux à mes enchiladas classiques
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Faites cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré
Égouttez le boeuf et rincez-le avec de l'eau chaude pour réduire la quantité de graisse
Mélangez la crème de poulet avec le lait dans un bol
Ajoutez la moitié du mélange de crème de poulet et de lait, ainsi que la saison de tacos, au boeuf haché
Placez environ 1/2 tasse du mélange de boeuf, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et un peu de sauce pour enchiladas au centre d'une tortilla de farine
Roulez les tortillas et placez-les dans un grand plat rectangulaire, côté de la couture vers le bas
Couvrez les tortillas avec le reste de la sauce pour enchiladas, puis avec le reste du mélange de crème de poulet et de lait, et enfin avec le fromage râpé
Faites cuire au four sans couvrir pendant 25 minutes
Garnissez avec de la crème fraîche, des feuilles de laitue émincées, des oignons émincés, des tranches d'avocat, des olives noires émincées, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 4.17 g