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Enchiladas crémeuses au boeuf

Enchiladas crémeuses au boeuf

Une recette d'enchiladas qui allie la saveur du boeuf avec une sauce crémeuse à base de crème de poulet

J'ai créé cette recette en cherchant à ajouter une touche de crémeux à mes enchiladas classiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Saison de tacos
1 Cuillère à café
Crème de poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sauce pour enchiladas
1 Boîte
Tortillas de farine
8 Unité

Instructions

Faites cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré

Égouttez le boeuf et rincez-le avec de l'eau chaude pour réduire la quantité de graisse

Mélangez la crème de poulet avec le lait dans un bol

Ajoutez la moitié du mélange de crème de poulet et de lait, ainsi que la saison de tacos, au boeuf haché

Placez environ 1/2 tasse du mélange de boeuf, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et un peu de sauce pour enchiladas au centre d'une tortilla de farine

Roulez les tortillas et placez-les dans un grand plat rectangulaire, côté de la couture vers le bas

Couvrez les tortillas avec le reste de la sauce pour enchiladas, puis avec le reste du mélange de crème de poulet et de lait, et enfin avec le fromage râpé

Faites cuire au four sans couvrir pendant 25 minutes

Garnissez avec de la crème fraîche, des feuilles de laitue émincées, des oignons émincés, des tranches d'avocat, des olives noires émincées, etc.