
Un plat végétarien qui allie le Spinach et le fromage pour créer une enchilada délicieuse et crémeuse.
J'ai créé cette recette en essayant de recréer les enchiladas que j'avais dégustées dans un restaurant.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélangez le spinash, les gousses d'ail, les oignons verts, le fromage à la crème et le fromage Monterey Jack dans un grand bol.
Placez environ 3 cuillères à soupe de la mixture de spinash au centre de chaque tortilla et roulez-les.
Placez les tortillas remplies côte à côte, côté fermé vers le bas, dans un plat à four.
Faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la sauce enchilada et la crème fraîche dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux en remuant fréquemment.
Recouvrez les enchiladas avec du fromage râpé et retournez-les au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux.
Retirez les enchiladas du four et recouvrez-les avec la mixture de sauce, servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g