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Enchiladas au spinash et fromage

Enchiladas au spinash et fromage

Un plat végétarien qui allie le Spinach et le fromage pour créer une enchilada délicieuse et crémeuse.

J'ai créé cette recette en essayant de recréer les enchiladas que j'avais dégustées dans un restaurant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Spinash
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
100 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
50 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Tortilla
6 Unité
Sauce enchilada
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le spinash, les gousses d'ail, les oignons verts, le fromage à la crème et le fromage Monterey Jack dans un grand bol.

Placez environ 3 cuillères à soupe de la mixture de spinash au centre de chaque tortilla et roulez-les.

Placez les tortillas remplies côte à côte, côté fermé vers le bas, dans un plat à four.

Faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes.

Pendant ce temps, mélangez la sauce enchilada et la crème fraîche dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux en remuant fréquemment.

Recouvrez les enchiladas avec du fromage râpé et retournez-les au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux.

Retirez les enchiladas du four et recouvrez-les avec la mixture de sauce, servez immédiatement.