Ces empanadas sont remplies de boeuf, d'oignons, de poivrons et de fromage, tout cela enveloppé dans une pâte légère et croustillante.
J'ai découvert ces empanadas grâce à une amie qui a grandi au Chili. Elle me préparait souvent ces délicieux petits plats qui sont devenus un de mes favoris.
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajouter le boeuf, les poivrons et les oignons, puis faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré et les légumes tendres
Ajouter les raisins, les olives, le vinaigre, le cumin, le paprika et le piment, puis faire cuire pendant encore quelques minutes
Assaisonner avec du sel et du poivre
Mélanger le fromage et la coriandre avec la mixture de boeuf
Préchauffer le four à 180 degrés
Étaler les biscuits sur une surface farinée, puis les couper en cercles de 10 cm de diamètre
Badigeonner la moitié de chaque cercle de biscuit avec de l'œuf battu
Placer une cuillère à soupe de la mixture de boeuf au centre de chaque cercle, puis plier la pâte en deux pour former un demi-cercle
Presser les bords pour sceller les empanadas, puis les décorer avec des motifs de fourchette
Placer les empanadas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, puis les badigeonner avec de l'œuf battu
Faire cuire les empanadas pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 3.15 g
- Glucides : 2.56 g
- Lipides : 1.98 g