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Empanadas au boeuf

Ces empanadas sont remplies de boeuf, d'oignons, de poivrons et de fromage, tout cela enveloppé dans une pâte légère et croustillante.

J'ai découvert ces empanadas grâce à une amie qui a grandi au Chili. Elle me préparait souvent ces délicieux petits plats qui sont devenus un de mes favoris.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Raisins
Raisins
1 Cuillère à soupe
Olives
Olives
4 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Paprika
Paprika
0.5 Cuillère à café
Piment
Piment
0.25 Cuillère à café
Fromage râpé
200 Gramme
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Biscuits
8 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter le boeuf, les poivrons et les oignons, puis faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré et les légumes tendres

Ajouter les raisins, les olives, le vinaigre, le cumin, le paprika et le piment, puis faire cuire pendant encore quelques minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre

Mélanger le fromage et la coriandre avec la mixture de boeuf

Préchauffer le four à 180 degrés

Étaler les biscuits sur une surface farinée, puis les couper en cercles de 10 cm de diamètre

Badigeonner la moitié de chaque cercle de biscuit avec de l'œuf battu

Placer une cuillère à soupe de la mixture de boeuf au centre de chaque cercle, puis plier la pâte en deux pour former un demi-cercle

Presser les bords pour sceller les empanadas, puis les décorer avec des motifs de fourchette

Placer les empanadas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, puis les badigeonner avec de l'œuf battu

Faire cuire les empanadas pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes