
Cette recette est une variante de la recette originale de soybeans, mais avec des edamame pour un résultat plus tendre et plus savoureux.
J'ai découvert cette recette en essayant de trouver un moyen de cuisiner des edamame de manière originale et délicieuse. Le résultat est incroyable !
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce sweet and sour dans un bol : cornstarch, sauce soja, sherry sec, sucre brun, vinaigre de vin et bouillon de légumes
Faire chauffer une grande poêle à sauter à feu moyen et y ajouter les oignons, les carottes et l'ail, puis cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants
Ajouter le poivron vert et les tomates, puis cuire pendant 3 minutes
Ajouter les edamame et les morceaux d'ananas, puis cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les edamame soient chauds
Réchauffer la sauce sweet and sour et la verser dans la poêle, puis continuer à cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe
Servir chaud et profiter !
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g