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Edamame au sauce sweet and sour

Edamame au sauce sweet and sour

Cette recette est une variante de la recette originale de soybeans, mais avec des edamame pour un résultat plus tendre et plus savoureux.

J'ai découvert cette recette en essayant de trouver un moyen de cuisiner des edamame de manière originale et délicieuse. Le résultat est incroyable !

Ustensiles

Poêle à sauter
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Cornstarch
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sherry sec
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
1 Cuillère à soupe
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Verre
Huile de salade
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Tranche
Carottes
Carottes
2 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Tomates
Tomates
2 Tranche
Edamame
200 Unité
Ananas
Ananas
100 Morceau

Instructions

Mélanger les ingrédients de la sauce sweet and sour dans un bol : cornstarch, sauce soja, sherry sec, sucre brun, vinaigre de vin et bouillon de légumes

Faire chauffer une grande poêle à sauter à feu moyen et y ajouter les oignons, les carottes et l'ail, puis cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants

Ajouter le poivron vert et les tomates, puis cuire pendant 3 minutes

Ajouter les edamame et les morceaux d'ananas, puis cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les edamame soient chauds

Réchauffer la sauce sweet and sour et la verser dans la poêle, puis continuer à cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe

Servir chaud et profiter !