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Échalotes au miel

Cette recette d'échalotes au miel est une variante de la recette originale qui omet la menthe pour donner un goût plus subtil

Les échalotes sont souvent utilisées dans la cuisine française pour ajouter une saveur délicate aux plats

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Échalote
Échalote
12 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Couper les extrémités des échalotes et retirer les peaux sèches

Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter le miel et remuer pour le dissoudre

Ajouter les échalotes, le sel et le poivre, et remuer pour les enrober de miel

Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition

Cuire, sans couvrir, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que presque tout le liquide se soit évaporé en un glaçage, environ 25-30 minutes

Ajouter le persil et remuer avant de servir