Cette recette d'échalotes au miel est une variante de la recette originale qui omet la menthe pour donner un goût plus subtil
Les échalotes sont souvent utilisées dans la cuisine française pour ajouter une saveur délicate aux plats
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Couper les extrémités des échalotes et retirer les peaux sèches
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le miel et remuer pour le dissoudre
Ajouter les échalotes, le sel et le poivre, et remuer pour les enrober de miel
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition
Cuire, sans couvrir, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que presque tout le liquide se soit évaporé en un glaçage, environ 25-30 minutes
Ajouter le persil et remuer avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g