
Des doigts de poisson frais avec une saveur délicate de curry. Vous pouvez utiliser du poisson blanc ferme comme le cabillaud ou la tilapia.
Cette recette est inspirée d'un vieux livre de cuisine des années 70
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Couper les filets de poisson en bandes de 3/4 pouce de largeur, puis en travers pour former des doigts
Couper les doigts en biais avec un couteau pour leur donner une forme effilée
Mélanger les épices avec de l'eau, puis ajouter l'œuf
Enrober les doigts de farine, puis de mélange d'œuf et enfin de chapelure pour une couche épaisse
Pour une couche plus fine, tremper les doigts dans le mélange d'œuf et ensuite dans la chapelure
Laisser les doigts enrobés sur une grille pendant 15-30 minutes pour que la couche se fige
Faire cuire les doigts dans 1/4 pouce d'huile dans une poêle chaude pendant 2-3 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la couche soit dorée
Égoutter et servir avec des tranches de citron si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.03 g