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Disques de patate douce au citron

Disques de patate douce au citron

Cette recette est une excellente façon de préparer des patates douces sans trop de sucre, avec un twist de citron et de cannelle

Les patates douces sont un légume polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, mais cette recette est l'une des plus simples et des plus délicieuses

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Patate douce
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez les patates douces en disques d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur

Faites fondre le beurre dans un bol

Mélangez le beurre fondu avec le miel, la cannelle et le jus de citron

Placez les disques de patate douce dans un plat de cuisson et badigeonnez-les avec le mélange de beurre et de jus de citron

Enfournez les disques de patate douce pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés

Servez les disques de patate douce chauds, avec un peu de sauce au citron si désiré