
Cette recette est une excellente façon de préparer des patates douces sans trop de sucre, avec un twist de citron et de cannelle
Les patates douces sont un légume polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, mais cette recette est l'une des plus simples et des plus délicieuses
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les patates douces en disques d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur
Faites fondre le beurre dans un bol
Mélangez le beurre fondu avec le miel, la cannelle et le jus de citron
Placez les disques de patate douce dans un plat de cuisson et badigeonnez-les avec le mélange de beurre et de jus de citron
Enfournez les disques de patate douce pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés
Servez les disques de patate douce chauds, avec un peu de sauce au citron si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g