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Dip de tarte à la citrouille revisité

Dip de tarte à la citrouille revisité

Savourez ce dip crémeux et épicé, parfait pour accompagner vos apéritifs lors des soirées d'automne. Une recette simple qui marie la douceur de la citrouille aux arômes chaleureux de la cannelle et du gingembre.

Inspiré des classiques de la tarte à la citrouille, ce dip a été revisité pour surprendre les papilles lors des réceptions automnales, en mariant tradition et modernité.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Couteau
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

6
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Pot
Sucre glace
Sucre glace
75 Gramme
Purée de citrouille
1 Tasse
Cannelle moulue
Cannelle moulue
0.5 Cuillère à café
Gingembre moulu
Gingembre moulu
0.25 Cuillère à café
Pomme
Pomme
8 Tranche
Biscuits au gingembre
1 Barquette

Instructions

Dans un grand bol, battez le fromage à la crème avec le sucre glace à vitesse moyenne en utilisant un batteur électrique, jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez la purée de citrouille, la cannelle moulue et le gingembre moulu, puis mélangez soigneusement pour harmoniser les saveurs.

Couvrez le mélange avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant environ 8 heures afin que les arômes se développent pleinement.

Au moment de servir, disposez le dip dans un bol et accompagnez-le de tranches de pomme et de biscuits au gingembre pour apporter une note croquante.