RC

RC

Dip Reuben

Ce dip Reuben est un plat convivial et délicieux, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Il est facile à préparer et peut être servi avec des crackers ou des chips.

J'ai découvert ce dip Reuben lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Fromage râpé
200 Gramme
Corned beef
150 Gramme
Choucroute
Choucroute
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les fromages râpés, le corned-beef haché, la choucroute égouttée et la mayonnaise dans un grand bol.

Ajouter les herbes fraîches hachées et mélanger bien.

Verser le mélange dans un plat à gratin préalablement beurré.

Mettre au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulbeux.

Servir chaud avec des crackers ou des chips.