RC

RC

Dip d'Épinards sans Mayonnaise

Dip d'Épinards sans Mayonnaise

Ce dip d'épinards est une recette originale sans mayonnaise, idéale pour vos apéritifs. Sa préparation simple et rapide ravira vos invités !

Cette recette m'a été transmise par un ami qui voulait créer un dip savoureux sans les calories supplémentaires de la mayonnaise.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Passoire
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

6
Mélange d'assaisonnement italien
Mélange d'assaisonnement italien
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
200 Gramme
épinards hachés congelés
400 Gramme

Instructions

Faites décongeler les épinards dans une passoire. Pressez-les avec vos mains ou utilisez un torchon propre pour retirer toute l'humidité.

Dans un saladier, mélangez les épinards dégivrés avec la crème aigre et le mélange d'assaisonnement italien jusqu'à obtenir une texture homogène.

Couvrez le saladier avec un film plastique et laissez le dip reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Servez frais, accompagné de chips, de légumes croquants ou en tartinade sur du pain.