Dip de palourdes classique
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes
Le dip de palourdes est un classique des réceptions. Cette recette est utilisée par de nombreux cuisiniers américains lors de différentes occasions.
Le dip de palourdes est une tradition dans la cuisine américaine, souvent servie lors de matchs de football ou de réceptions en plein air.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Dans un bol, combinez les palourdes, le fromage à la crème, le jus de citron frais, la sauce Worcestershire, l'oignon, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Ajoutez 4 cuillères à soupe du jus de palourdes réservé et mélangez à nouveau.
Placez le mélange dans un bol de service et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Servez le dip de palourdes avec des chips de pomme de terre, des crackers ou des morceaux de légumes crus.
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.75 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 3.13 g