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Dip de palourdes classique

Le dip de palourdes est un classique des réceptions. Cette recette est utilisée par de nombreux cuisiniers américains lors de différentes occasions.

Le dip de palourdes est une tradition dans la cuisine américaine, souvent servie lors de matchs de football ou de réceptions en plein air.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Palourdes
250 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, combinez les palourdes, le fromage à la crème, le jus de citron frais, la sauce Worcestershire, l'oignon, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.

Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.

Ajoutez 4 cuillères à soupe du jus de palourdes réservé et mélangez à nouveau.

Placez le mélange dans un bol de service et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.

Servez le dip de palourdes avec des chips de pomme de terre, des crackers ou des morceaux de légumes crus.