
Cette recette est une création de ma mère que j'ai toujours appréciée dans mon enfance. Les proportions des ingrédients peuvent varier en fonction de vos goûts.
Je me souviens encore de l'odeur délicieuse qui se dégageait de la cuisine lorsque ma mère préparait ce dip pour nos goûters d'enfance
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Prélever le fromage à la crème du réfrigérateur et le laisser à température ambiante pendant une heure pour qu'il soit plus facile à travailler
Fouetter le fromage à la crème jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse
Ajouter la crème fouettée surgelée et le jus de cerise à la pâte de fromage à la crème et mélanger jusqu'à bien combiner
Ajouter le coco râpé sucré et l'ananas écrasé et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène
Verser le dip dans un bol et servir avec des fruits frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g