RC

RC

Dip de crabe au four

Dip de crabe au four

Un mélange de crabe, de fromage à la crème et d'épices, cuit au four et servi avec des crackers

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable pour les apéritifs

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat profond
1

Ingredients

4
Crabe
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Raifort
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le crabe, le fromage à la crème, l'oignon, la raifort et la sauce piquante dans un bol

Versez le mélange dans un petit plat profond

Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et bouillonnant

Servez chaud avec des crackers