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Dip aux oignons Vidalia au four

Dip aux oignons Vidalia au four

Cette recette est parfaite pour les amateurs d'oignons Vidalia. Vous pouvez également utiliser des oignons Walla Walla ou des oignons doux du Texas, mais évitez les oignons jaunes classiques qui ne sont pas suffisamment sucrés.

Les oignons Vidalia sont célèbres pour leur saveur sucrée et leur texture douce. Ils sont cultivés dans l'état de Géorgie, aux États-Unis, et sont considérés comme l'un des meilleurs oignons du monde.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignons Vidalia
2 Unité
Fromage suisse
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Châtaignes d'eau
100 Gramme
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Faire sauter les oignons pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients restants et bien mélanger

Incorporer les oignons sautés dans le mélange

Verser le mélange dans un plat à four beurré de 2 quarts

Faire cuire au four à 190°C pendant 25 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir

Servir avec des crackers ou des chips de votre choix