RC

RC

Dip au Fromage de Cottage

Dip au Fromage de Cottage

Un mélange de fromage de cottage, concombre, herbes fraîches et épices pour créer un dip délicieux et rafraîchissant

J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en Inde, où il était servi avec des poppadoms frais. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le sers régulièrement à mes amis et à ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage de cottage
200 Gramme
Concombre
Concombre
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Moutarde anglaise
1 Cuillère à soupe
Tabasco
0.5 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, écrasez le fromage de cottage à l'aide d'une fourchette pour en faire une purée lisse

Ajoutez les concombres hachés, les herbes fraîches, le poivre noir, la moutarde anglaise, le tabasco et la mayonnaise

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse et homogène

Goutez et ajustez la seasoning si nécessaire

Couvez le bol avec du plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Au moment de servir, placez le dip dans un bol et servez-le avec des biscuits ou des poppadoms