Dip au Fromage de Cottage
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Un mélange de fromage de cottage, concombre, herbes fraîches et épices pour créer un dip délicieux et rafraîchissant
J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en Inde, où il était servi avec des poppadoms frais. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le sers régulièrement à mes amis et à ma famille
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un bol, écrasez le fromage de cottage à l'aide d'une fourchette pour en faire une purée lisse
Ajoutez les concombres hachés, les herbes fraîches, le poivre noir, la moutarde anglaise, le tabasco et la mayonnaise
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse et homogène
Goutez et ajustez la seasoning si nécessaire
Couvez le bol avec du plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Au moment de servir, placez le dip dans un bol et servez-le avec des biscuits ou des poppadoms
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g