RC

RC

Dip au crabe et fromage

Ce dip au crabe et fromage est un véritable régal pour les papilles. Il est préparé avec du fromage à la crème, du crabe, des oignons et des noix, le tout mélangé et cuit à la perfection.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ce délicieux dip dans un restaurant de Floride. Depuis, je l'ai adaptée et elle est devenue un incontournable de mes réceptions

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Lait
Lait
100 Tasse
Sauce au raifort
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
100 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crabe
200 Tasse
Noix
Noix
100 Tasse

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le lait, la sauce au raifort, les oignons, le sel et le poivre

Ajoutez le crabe et les noix, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Versez la préparation dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes

Servez chaud avec des crackers ou des toast