Ce dhal double est préparé avec deux types de légumineuses et des pommes de terre, pour un repas équilibré et nourrissant.
J'ai créé cette recette en inspirant d'une recette traditionnelle, en ajoutant des pommes de terre pour créer un plat complet
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Rincer les lentilles et les haricots jusqu'à ce que l'eau soit claire
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire ramollir les oignons et l'ail
Ajouter tous les ingrédients sauf le garam masala, le sel et les raisins à la cocotte
Fermer la cocotte et amener à pression
Réduire la chaleur et cuire pendant 10 minutes
Relâcher la pression et ouvrir la cocotte avec précaution
Ajouter les raisins, le sel et le garam masala
Vérifier l'assaisonnement et ajouter des flocons de piment et du poivre au goût
Vérifier la cuisson des pommes de terre et des lentilles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g