RC

RC

Dessert couche Jell-O

Dessert couche Jell-O

Un dessert couche à base de Jell-O, parfois appelé Jelly, qui est un mélange de gélatine et de saveurs ajoutées. Ce dessert est un flashback à l'ancien dessert couche Jell-O. Oubliez les versions blender et glace ! Voici la façon la plus simple de vous amuser avec votre Jell-O !

J'ai découvert ce dessert lors d'un repas de famille et j'ai été immédiatement séduit par sa simplicité et sa saveur.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Jell-o
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse

Instructions

Prendre un bol et ajouter le Jell-O en poudre

Ajouter de l'eau bouillante dans le bol et remuer jusqu'à ce que le Jell-O soit dissous

Ajouter 2/3 de la crème fouettée congelée dans le bol, une cuillère à la fois, en remuant jusqu'à ce que la crème soit fondue et bien mélangée

Verser le mélange dans des verres transparents

Mettre les verres au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce que le dessert soit pris

Garnir le dessert d'une couche de crème fouettée et servir