
Un dessert couche à base de Jell-O, parfois appelé Jelly, qui est un mélange de gélatine et de saveurs ajoutées. Ce dessert est un flashback à l'ancien dessert couche Jell-O. Oubliez les versions blender et glace ! Voici la façon la plus simple de vous amuser avec votre Jell-O !
J'ai découvert ce dessert lors d'un repas de famille et j'ai été immédiatement séduit par sa simplicité et sa saveur.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Prendre un bol et ajouter le Jell-O en poudre
Ajouter de l'eau bouillante dans le bol et remuer jusqu'à ce que le Jell-O soit dissous
Ajouter 2/3 de la crème fouettée congelée dans le bol, une cuillère à la fois, en remuant jusqu'à ce que la crème soit fondue et bien mélangée
Verser le mélange dans des verres transparents
Mettre les verres au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce que le dessert soit pris
Garnir le dessert d'une couche de crème fouettée et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 1.25 g