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Daube de porc au cidre

Cette recette de daube de porc au cidre est idéale pour les jours froids. Le porc est cuit à feu doux dans un mélange de légumes et de cidre, ce qui donne un plat tendre et parfumé.

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où le porc et le cidre sont des ingrédients couramment utilisés.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
300 Gramme
Carottes
Carottes
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Cèleris
100 Gramme
Pomme
Pomme
100 Gramme
Cidre
Cidre
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Couper la viande de porc en morceaux de 2-3 cm

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés

Éplucher les carottes et les couper en rondelles

Hacher les oignons et les céleris

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer de tous côtés

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les oignons et les céleris

Verser le cidre et ajouter le sel, les graines de carvi et le poivre

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures

Ajouter les quartiers de pomme et laisser cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Servir chaud, garni de feuilles de persil