Cette recette de daube de porc au cidre est idéale pour les jours froids. Le porc est cuit à feu doux dans un mélange de légumes et de cidre, ce qui donne un plat tendre et parfumé.
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où le porc et le cidre sont des ingrédients couramment utilisés.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Couper la viande de porc en morceaux de 2-3 cm
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Hacher les oignons et les céleris
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer de tous côtés
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les oignons et les céleris
Verser le cidre et ajouter le sel, les graines de carvi et le poivre
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures
Ajouter les quartiers de pomme et laisser cuire pendant 30 minutes supplémentaires
Servir chaud, garni de feuilles de persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g