RC

RC

Daube de boeuf au crock-pot

Daube de boeuf au crock-pot

Une daube de boeuf facile à préparer et plein de saveur, parfaite pour les jours froids. Servir avec des biscuits.

Cette recette est idéale pour les jours où l'on veut se réchauffer avec un plat réconfortant et sans trop d'efforts.

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Vin rouge
Vin rouge
0.2 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Marjolaine
Marjolaine
2 Brin
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Feuille
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Farine
Farine
20 Gramme

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans le crock-pot, à l'exception de la crème fraîche et de la farine

Cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 4 heures

Mélanger la farine et la crème fraîche dans un bol

Ajouter le mélange à la daube de boeuf et remuer jusqu'à ce que la crème fraîche ait fondu

Laisser épaissir pendant 15 minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre