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Daube d'Agneau et Orge

Daube d'Agneau et Orge

Cette daube d'agneau et d'orge est idéale pour les slow cookers, car les saveurs des ingrédients se mélangent lentement pour créer un plat délicieux et réconfortant.

Cette recette est inspirée des traditions culinaires méditerranéennes, où les daubes sont un plat classique pour les jours froids.

Ustensiles

Slow cooker
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Agneau
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Turnep
2 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
Bière
0.2 Litre
Orge
200 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
2 Tige
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Placez les morceaux d'agneau, l'oignon, les turneps et les carottes dans le slow cooker.

Mélangez le bouillon, la bière, l'orge et les épices dans un bol, puis versez le mélange sur les ingrédients dans le slow cooker.

Couvrir et cuire à basse température pendant 8 à 10 heures.

Ajoutez les feuilles de persil fraîches avant de servir.