Curry de pommes de terres et chou-fleur
- by Recettes de cuisine
- 23 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un curry crémeux et parfumé, préparé avec des pommes de terre, du chou-fleur et des épices, servi avec du pain pita et du riz vapeur
Cette recette est inspirée de la cuisine indienne, où les curry sont très populaires. Elle est facile à préparer et peut être servie avec différents types de pain ou riz
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle
Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré
Ajouter le poivron vert et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que le poivron soit tendre
Ajouter le gingembre, le cumin et le curry en poudre, faire cuire en remuant pendant 1-2 minutes
Ajouter les tomates, les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Ajouter les épinards, les pois, le sel et le cayenne, faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient juste fanés
Servir chaud, accompagné de pain pita et de riz vapeur
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g