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Curry de pommes de terres et chou-fleur

Un curry crémeux et parfumé, préparé avec des pommes de terre, du chou-fleur et des épices, servi avec du pain pita et du riz vapeur

Cette recette est inspirée de la cuisine indienne, où les curry sont très populaires. Elle est facile à préparer et peut être servie avec différents types de pain ou riz

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Chou-fleur
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Curry en poudre
Curry en poudre
2 Cuillère à café
Tomates
Tomates
2 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
épinards
épinards
1 Unité
Pois
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Cayenne
Cayenne
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle

Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré

Ajouter le poivron vert et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que le poivron soit tendre

Ajouter le gingembre, le cumin et le curry en poudre, faire cuire en remuant pendant 1-2 minutes

Ajouter les tomates, les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Ajouter les épinards, les pois, le sel et le cayenne, faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient juste fanés

Servir chaud, accompagné de pain pita et de riz vapeur