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Curry de patate douce aux épinards et pois chiches

Un curry de patate douce aux épinards et pois chiches, parfumé avec des épices indiennes et servi sur du riz basmati

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Inde, où les curry sont une spécialité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Patate douce
500 Gramme
Huile de colza
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Curry
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Pincée
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Tomate concassée
1 Boîte
épinard
1 Unité
Riz basmati
Riz basmati
2 Tasse

Instructions

Commencez par laver et éplucher les patates douces, puis coupez-les en dés

Faites chauffer de l'huile de colza dans une poêle à feu moyen, puis ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les épices indiennes, telles que le curry, le cumin et la cannelle, et mélangez bien

Ajoutez les pois chiches, les tomates concassées et les épinards, puis mélangez à nouveau

Ajoutez un peu d'eau et portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant quelques minutes

Ajoutez les patates douces cuites et mélangez bien, puis servez sur du riz basmati