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Curry d'œufs rapide

Curry d'œufs rapide

L'un des premiers plats que j'ai cuisiné et qui a toujours été parfait. Facile et délicieux ! La recette de ma mère.

Cette recette est l'une des premières que j'ai apprises de ma mère. Elle est si simple que je ne me trompe jamais en la préparant.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Wok
Wok
1

Ingredients

4
Œufs durs
Œufs durs
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
3 Unité
Piments verts
2 Gramme
Gingembre
Gingembre
1 Unité
Ail
Ail
3 Unité
Curcuma en poudre
0.5 Cuillère à café
Coriandre en poudre
1 Cuillère à café
Poudre de piment rouge
0.5 Cuillère à café
Garam masala en poudre
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Coriandre
Coriandre
10 Unité

Instructions

Épluchez les oignons, coupez-les en quartiers puis en fines tranches.

Fendez les piments verts.

Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, puis ajoutez les piments verts, le gingembre et l'ail.

Faites revenir pendant une minute ou deux.

Ajoutez les tomates.

Une fois les tomates bien cuites, ajoutez les épices en poudre.

Faites revenir pendant encore une à trois minutes.

Ajoutez le sel et l'eau, portez à ébullition.

Ajustez la consistance de la sauce selon votre préférence.

Coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les à la sauce.

Saupoudrez de coriandre hachée et servez avec des chapatis fins ou des parathas nature.