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Curry d'œufs rapide

Curry d'œufs rapide

L'un des premiers plats que j'ai cuisiné et qui a toujours été parfait. Facile et délicieux ! La recette de ma mère.

Cette recette est l'une des premières que j'ai apprises de ma mère. Elle est si simple que je ne me trompe jamais en la préparant.

Ustensiles

Wok
Wok
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Oignons
Oignons
2 Unité
Gingembre
Gingembre
1 Gousse
Coriandre
Coriandre
10 Feuille
Œufs durs
Œufs durs
4 Unité
Eau
Eau
1 Tasse
Piments verts
2 Unité
Coriandre en poudre
1 Cuillère à café
Poudre de piment rouge
0.5 Cuillère à café
Tomates
Tomates
3 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Curcuma en poudre
0.5 Cuillère à café
Garam masala en poudre
0.5 Cuillère à café

Instructions

Épluchez les oignons, coupez-les en quartiers puis en fines tranches.

Fendez les piments verts.

Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, puis ajoutez les piments verts, le gingembre et l'ail.

Faites revenir pendant une minute ou deux.

Ajoutez les tomates.

Une fois les tomates bien cuites, ajoutez les épices en poudre.

Faites revenir pendant encore une à trois minutes.

Ajoutez le sel et l'eau, portez à ébullition.

Ajustez la consistance de la sauce selon votre préférence.

Coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les à la sauce.

Saupoudrez de coriandre hachée et servez avec des chapatis fins ou des parathas nature.