Ces petits gâteaux sont idéaux pour les soirées ou les fêtes d'anniversaire des enfants, et sont faciles à réaliser
J'ai créé cette recette pour mon fils qui aimait les cupcakes et le chocolat. Depuis, c'est devenu une tradition dans notre famille de les préparer pour les occasions spéciales
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Mélanger le mélange pour gâteau au chocolat, l'eau, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Battre le mélange pendant 2 minutes à vitesse moyenne
Incorporer les cookies Oreo écrasés
Verser la pâte dans des moules à cupcakes préalablement beurrés ou garnis de papier à cupcakes
Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre d'un cupcake en sorte propre
Laisser les cupcakes refroidir dans les moules pendant 5 minutes, puis les retirer des moules et les laisser refroidir complètement
Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille de fleur avec de la crème au beurre à la vanille
Insérer la douille dans le centre d'un cupcake et presser doucement pour remplir le cupcake de crème au beurre
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 8.33 g