Ces cupcakes sont préparés avec un mélange de gâteau à la mousse d'ange et sont parfaits pour les occasions spéciales
J'ai découvert que les mélanges de gâteau à la mousse d'ange pouvaient également être utilisés pour préparer des cupcakes. C'est une excellente façon de partager la croûte avec tout le monde !
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Placez des caissettes en papier dans des moules à cupcakes
Mélangez le mélange de gâteau à la mousse d'ange, la fécule de maïs, la vanille et l'eau dans un bol en verre ou en métal
Battez le mélange à vitesse lente pendant 30 secondes
Battez le mélange à vitesse moyenne pendant 3 minutes
Remplissez les moules à cupcakes aux 2/3 ou 3/4
Réfrigérez le mélange restant pendant que les cupcakes cuisent
Faites cuire les cupcakes pendant 12-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les fissures soient sèches
Laissez refroidir
Garnissez avec votre glaçage préféré ou des fruits
Informations nutritionnelles
- Calories : 4 kcal
- Protéines : 0.07 g
- Glucides : 0.83 g
- Lipides : 0.07 g